4.5 Paramètres système - Update Channels

Sync offre Update channels pour vous donner encore plus de contrôle sur les mises à jour de votre appareil. Utilisez update channelafin de verrouiller vos versions de déploiement et de tester les nouvelles versions au fur et à mesure de leur déploiement. Afin de CollabOS appareils gérés par Sync recevez les dernières nouvelles features, ainsi que toutes les améliorations apportées à la confidentialité et à la sécurité de la plateforme, consultez l'article sur CollabOS Politiques de mise à jour

Créer Update Channels

Suivez ces étapes pour commencer avec Update channels.

1. Cliquez sur paramètres et sélectionnez Update channels.

 

  • Par défaut tout rooms Sont sur le procanal de conduction. Il s'agit d'un Logitech chaîne maintenue et le restera toujours provoir les dernières proversions logicielles pour vos appareils.

  • Le beta channel est également maintenu par Logitech and will proTéléchargez la dernière version bêta de notre logiciel pour vos appareils si vous souhaitez la tester en avant-première. proproduction.

  • Remarque : Vous ne pouvez pas rétrograder les appareils. Mettez à niveau uniquement les appareils vers un logiciel bêta avec lequel vous êtes à l'aise.

 

2. Créez une nouvelle chaîne en cliquant sur le bouton « Ajouter une nouvelle chaîne ». Donnez un nom à la nouvelle chaîne pour continuer.

 

3. Une fois que vous avez créé un canal, vous verrez tous les types d'appareils configurés sur proVersion de duction par défaut.

 

4. De là, vous pouvez cliquer sur le bouton « modifier » pour modifier la version cible d'un appareil particulier. Sélectionnez la version souhaitée et cliquez sur publier.

 

Ajouter Rooms à la chaîne

Maintenant que vous avez créé une chaîne et défini vos versions, vous pouvez ajouter rooms à votre nouvelle chaîne. Vous pouvez procéder de plusieurs manières.

  • Depuis la page Paramètres de l'appareil, sélectionnez group si vous souhaitez ajouter, cliquez sur le «update channel« Appuyez sur l’engrenage et sélectionnez la chaîne que vous souhaitez. » 

  • Vous pouvez changer d'individu rooms' chaînes à la vue de la chambre.

 

  • Vous pouvez en sélectionner un ou plusieurs rooms pour changer de chaîne directement depuis l'inventaire.

Maintenant que vous avez créé avec succès une nouvelle chaîne, ajouté des versions d'appareil et ajouté rooms sur votre chaîne - tout est prêt ! À chaque mise à jour de vos appareils, ils respecteront la version que vous avez définie dans votre Update channelConsultez régulièrement votre chaîne pour mettre à jour les versions de votre appareil dès que de nouvelles versions sont disponibles.

Remarques : 

  • Pour PC basé rooms changer un update channel L'affichage correct sur le système peut prendre jusqu'à 24 heures si celui-ci n'est pas redémarré.

  • Si un 'Mise à jour disponibleLe message persiste provisionné CollabOS Pour les appareils, le redémarrage de l'appareil actualisera les données. Sync Portal mettre à jour le statut et effacer la notification.

AI translated ⓘ
This content was translated by AI. Accuracy may vary.
Report an issue here.
Menu